Curry de mariscos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Curry de mariscos

Receta de curry de mariscos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato típico de la cocina indiana muy rico.

Ingredientes

Elaboración : curry de mariscos

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. Pela o corta en rodajas las cebollas. Lava y pica las ramitas de cilantro.
  2. Descongela los mariscos y reserva.
  3. Derrite un poco de mantequilla en una sartén grande y dora las cebollas. Luego agrega los mariscos y déjalos cocinar. Añade la mostaza y el curry y mezcla bien.
  4. Vierte la nata y espolvorea con el cilantro picado. Sazona con sal y pimienta. Cocina a fuego lento durante 10 minutos hasta que la salsa se espese.
  5. Sirve el curry de mariscos.
Deja un comentario

Votre note