Cupcakes de chocolate

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cupcakes de chocolate

Receta paso a paso para hacer cupcakes de chocolate. Si eres amante del chocolate, ¡seguro que te van a encantar estos cupcakes!

Ingredientes

Elaboración : cupcakes de chocolate

Preparación: 30 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 50 min
  1. Mezcla el cacao con el agua hirviendo y reserva. Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. Bate los 150g de mantequilla con el azúcar blanco y el azúcar moreno. Agrega los huevos, uno a uno, añade la esencia de vainilla y tamiza la harina junto con el bicarbonato y media cucharadita de sal. Mezcla hasta integrar
  3. Agrega la mezcla de cacao y la leche. Mezcla hata tener una masa homogénea con un color uniforme. 
  4. Reparte la masa en las cápsulas y hornea 20 minutos.
  5. Retira del horno, deja reposar 5 minutos en el molde y pasa a una rejilla para que se enfríen por completo.
  6. Derrite el chocolate con 52% de cacao y déjalo templar. Mientras tanto, bate los 120g de mantequilla con el azúcar glas. Añade el chocolate derretido.
  7. Pasa la crema a uma manga pastelera y decora los cupcakes. 
  8. Sirve los cupcakes de chocolate. 
Deja un comentario

Votre note