Preparación:
30 min
|
Cocción:
20 min
|
Tiempo total
50 min
Mezcla el cacao con el agua hirviendo y reserva. Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
Bate los 150g de mantequilla con el azúcar blanco y el azúcar moreno. Agrega los huevos, uno a uno, añade la esencia de vainilla y tamiza la harina junto con el bicarbonato y media cucharadita de sal. Mezcla hasta integrar
Agrega la mezcla de cacao y la leche. Mezcla hata tener una masa homogénea con un color uniforme.
Reparte la masa en las cápsulas y hornea 20 minutos.
Retira del horno, deja reposar 5 minutos en el molde y pasa a una rejilla para que se enfríen por completo.
Derrite el chocolate con 52% de cacao y déjalo templar. Mientras tanto, bate los 120g de mantequilla con el azúcar glas. Añade el chocolate derretido.
Pasa la crema a uma manga pastelera y decora los cupcakes.