Crumble de zanahoria y parmesano

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crumble de zanahoria y parmesano

Receta de crumble de zanahoria y parmesano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante muy rico de verdura al horno.

Ingredientes

Elaboración : crumble de zanahoria y parmesano

Preparación: 25 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 45 min
  1. Precalienta el horno a 220°C.
  2. Pela, corta en trozos y cuece las zanahorias en una olla grande con agua hirviendo, el ajo, la chalota y el romero.
  3. Luego escurre y tritura con un tenedor y agrega la ralladura de limón.
  4. Coloca la preparación en una fuente para gratinar.
  5. Con los dedos, mezcla la harina con el parmesano rallado, las almendras molidas y la mantequilla hasta obtener una textura arenosa.
  6. Espolvorea el crumble sobre las zanahorias y hornea por unos 20 minutos. Sirve el crumble de zanahoria y parmesano.
Deja un comentario

Votre note