Crumble de plátano y coco

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crumble de plátano y coco

Receta de crumble de plátano y coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero muy rápido y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : crumble de plátano y coco

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. Pela y corta los plátanos en rodajas, luego colócalos en una fuente para hornear.
  2. Vierte el azúcar de caña en una sartén y dóralo hasta que se convierta en un caramelo. Luego agrega el ron y calienta otros 3 minutos más hasta que la mezcla esté suave.
  3. Vierte el caramelo sobre los plátanos.
  4. En un bol mezcla el coco rallado, el azúcar y la harina. Luego agrega la mantequilla y mezcla con los dedos hasta obtener una textura arenosa. Coloca esta masa arenosa sobre los plátanos y luego hornea de 25 a 30 minutos a 180°C.
  5. Sirve el crumble de plátano y coco.
Deja un comentario

Votre note