Crumble de pera y almendras

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crumble de pera y almendras

Receta de crumble de pera y almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de fruta muy rápido, fácil y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : crumble de pera y almendras

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Precalienta el horno a 180° C. Pela las peras y córtalas en rodajas.
  2. Mezcla en un bol 150 g de harina con la mantequilla, el azúcar, la harina de almendra y la canela.
  3. Divide la masa en dos. Extiende la primera mitad en un molde para pastel y coloca las rodajas de pera encima. Cubre con la otra mitad y trabaja la masa con las manos para obtener una mezcla arenosa. 
  4. Hornea durante 30 minutos.
  5. Sirve caliente o frío el crumble de pera y almendras.
Deja un comentario

Votre note