Preparación:
30 min
|
Cocción:
30 min
|
Tiempo total
60 min
Empieza haciendo la base: haz una corona con las harinas, agrega en el centro un huevo, 1/3 de azúcar, el aceite y el agua.
Mezcla bien y coloca la basa en una fuente previamente enharinada. Deja reposar en la heladera unos 20 minutos tapada con film. Luego lleva al horno y cocina a fuego moderado.
Mientras, pela las manzanas y las peras, córtalas en gajos o cubitos.
Colócalas en un bol apto para microondas, agrega la miel y canela, mezcla, y cocina unos minutos en microondas hasta que la fruta esté tierna.
Luego coloca el relleno en la base ya cocida.
Termina haciendo la cobertura: mezcla el coco con el azúcar y el huevo.
Colócalo por encima del relleno de fruta, agrega por encima nueces picadas y lleva nuevamente al horno unos 15 minutos o hasta que el crumble esté doradito.