Crumble de manzana y coñac

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crumble de manzana y coñac

Receta de crumble de manzana y coñac, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con manzanas y alcohol muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : crumble de manzana y coñac

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 210°C.
  2. Pela las manzanas y córtalas en cubos muy gruesos. Una vez cortadas, sumerge las manzanas en el coñac y reserva.
  3. Unta el molde con mantequilla y pon las manzanas empapadas en coñac. Espolvorea con canela, azúcar moreno y vierte el resto del coñac sobre las manzanas.
  4. En un bol mezcla en el orden: harina, azúcar y mantequilla. Deberías obtener una masa arenosa.
  5. Cubre las manzanas con esta mesa y hornea durante 30 minutos.
  6. Sirve el crumble de manzana y coñac.
Deja un comentario

Votre note