Crumble de chocolate

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crumble de chocolate

Receta de crumble de chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con chocolate al horno muy rico y fácil.

Ingredientes

Elaboración : crumble de chocolate

Preparación: 30 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 70 min
  1. En una cazuela pon las avellanas con el azúcar y un poco de agua. Cuando el azúcar empieza a derretirse y se convierta en caramelo, retira del fuego y deja enfriar.
  2. Mezcla, agrega la harina y por último la mantequilla.
  3. Lleva a ebullición la nata y la leche y retira del fuego. Luego añade el chocolate cortado en trozos pequeños. Deja reposar 5 minutos y mezcla la preparación hasta que quede suave.
  4. Precaliente el horno a 120°C.
  5. Bate el huevo y las 2 yemas y añádelos a la preparación de chocolate, que debe espesar. Viértela en un molde para horno y cubre con masa arenosa.
  6. Hornea por 40 minutos y luego sirve el crumble de chocolate.
Deja un comentario

Votre note