Crumble de cerezas

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crumble de cerezas

Receta de crumble de cerezas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con cerezas delicioso y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : crumble de cerezas

Preparación: 15 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 190° C. Unta con mantequilla un molde con bordes altos.
  2. Lava y luego deshuesa las cerezas. Colócalas en el fondo del molde.
  3. En un bol, mezcla el azúcar, el azúcar de caña, la harina y la mantequilla cortada en cubitos. Mezcla todo con los dedos para obtener una masa arenosa y cubre las cerezas con esta preparación arenosa.
  4. Hornea durante 35 minutos.
  5. Deja enfriar antes de servir el crumble de cerezas.
Deja un comentario

Votre note