Crumble de albaricoques y moras

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crumble de albaricoques y moras

Receta de crumble de albaricoques y moras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta fresca muy rico y fácil.

Ingredientes

Elaboración : crumble de albaricoques y moras

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Lava y seca las moras. Corta los albaricoques en trozos y ponlos en el molde junto con las moras.
  2. En un bol, agrega la harina, las almendras molidas, las avellanas molidas y los azúcares.
  3. Agrega la mantequilla blanda (sacada de la nevera 20 minutos antes) y mezcla la masa con los dedos.
  4. Cubre los albaricoques y las moras con la masa arenosa.
  5. Precalienta el horno a 180°C y hornea el crumble de albaricoques y moras por 30 minutos.
Deja un comentario

Votre note