Preparación:
40 min
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Cocción:
20 min
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Tiempo total
60 min
Después de lavar y cortar las zanahorias, el apio, las puntas de espárragos blancos, la cebolla blanca y el rábano rosado, mezcla en un bol y añade sal y pimienta. Agrega la mayonesa y la mostaza.
Sumerge el tomate en una cacerola de agua hirviendo durante 30 segundos, luego pélalo, retira los pedúnculos y las semillas, y tritura la pulpa.
Escurre las alcaparras y pícalas finamente. Agrega la pulpa de tomate y las alcaparras a la preparación. Corta la baguette en rodajas finas. Calienta una sartén con un chorro de aceite de oliva y dora el pan por ambos lados, hasta que el crostini esté crujiente.
Para la salsa, haz un puré de remolachas. Sazona con vinagre, sal, pimienta y jugo de limón y luego agrega el aceite.
Extiende el tartar de verduras sobre el crostini y luego cúbrelo con salsa de remolacha. Lava el perejil, escúrrelo y pícalo finamente. Espolvorea los crostinis con perejil y sirve con ensalada verde.