Croquetas de merluza

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Croquetas de merluza

Receta de croquetas de merluza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado rico y super saludable.

Ingredientes

Elaboración : croquetas de merluza

Preparación: 50 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 70 min
  1. Hierve las patatas durante 30 minutos. Luego pélalas y aplástalas.
  2. Corta la merluza en trozos y dórala en una sartén con ajo y aceite. Retira el ajo y pica el pescado con una cuchara de madera.
  3. En un bol, pon las patatas, el pescado, la sal y la pimienta. Agrega las cebolletas picadas y mezcla bien.
  4. Forma las croquetas, pásalas por los huevos batidos, pan rallado y las semillas de amapola.
  5. Fríe las croquetas en aceite caliente hasta que estén doradas. Escúrrelas sobre papel de cocina. Sirve las croquetas de merluza.
Deja un comentario

Votre note