Croquetas de ibéricos

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Croquetas de ibéricos

Receta de croquetas de ibéricos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante y aperitivo frito muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : croquetas de ibéricos

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. En una sartén con aceite, dora la cebolla picada. Luego añade la mantequilla y los taquitos de ibérico. Mezcla bien y añade la harina.
  2. Añade una pizca de nuez moscada y ajo en polvo. Salpimienta. Sigue removiendo hasta que no queden grumos.
  3. Pon la masa en una bandeja extendida y deja enfriar.
  4. Forma las croquetas. Pásalas por huevo batido, pan rallado y fríelas. 
  5. Sirve las croquetas de ibéricos.
Deja un comentario

Votre note