Croquetas de espinacas y queso

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Croquetas de espinacas y queso

Receta de croquetas de espinacas y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante y aperitivo muy rico.

Ingredientes

Elaboración : croquetas de espinacas y queso

Preparación: 20 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 40 min
  1. Cuece las espinacas con un poco de agua y sal. Luego escúrrelas bien.
  2. Saltea las espinacas en una sartén con un poco de aceite y al ajo picado. 
  3. Prepara la bechamel y derrite la mantequilla a fuego suave. Añade la harina, la leche y mezcla con fuerza. Salpimienta. Añade las espinacas a la bechamel. Mezcla todo y añade el queso rallado. Retira del fuego y deja reposar la masa 1 hora una hasta que se enfríe.
  4. Forma las croquetas y pásalas por harina, huevo batido y pan rallado. Fríelas en una sartén con abundante aceite de oliva y escúrrelas.
  5. Sirve calientes las croquetas de espinacas y queso.
Deja un comentario

Votre note