Croquetas de bacalao

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Croquetas de bacalao

Receta de croquetas de bacalao, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante de bacalao muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : croquetas de bacalao

Preparación: 20 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 40 min
  1. Rehoga la cebolla picada en la mantequilla. Añade el bacalao y el perejil picado. Mezcla y desmenuza más el bacalao.
  2. Añade la harina y mezcla bien. Luego añade poco a poco la leche sin dejar de remover. Salpimienta. Sigue removiendo.
  3. Deja reposar la masa en una bandeja plana para que se enfríe. 
  4. Forma las croquetas y pásalas por huevo batido y pan rallado. Fríelas en una sartén con abundante aceite y escúrrelas.
  5. Sirve las croquetas de bacalao.
Deja un comentario

Votre note