Croquetas de atún y patatas

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Croquetas de atún y patatas

Receta de croquetas de atún y patatas. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : croquetas de atún y patatas

Preparación: 35 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 45 min
  1. Pela las patatas y luego cocínalas en una cacerola con agua salada hirviendo durante 20 minutos. Escúrrelas y luego aplástalas con un tenedor.
  2. Escurre y desmenuza el atún. En un bol, mezcle el puré de patatas con el atún, la mantequilla, el perejil picado y el emmental. Sazona, mezcla bien y deja el bol en la nevera durante al menos 1 hora.
  3. Pon la harina, los huevos y el pan rallado en 3 platos cada uno. Con las manos haz las croquetas y pásalas por los huevos batidos, la harina y luego el pan rallado.
  4. Calienta el aceite para freír en una sartén y luego fríe las croquetas de atún con patatas.
  5. Sirve las croquetas de atún y patatas.
Deja un comentario

Votre note