Croquetas de arroz y queso

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Croquetas de arroz y queso

Receta de croquetas de arroz y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unas croquetas de arroz y queso muy ricas.

Ingredientes

Elaboración : croquetas de arroz y queso

Preparación: 50 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 75 min
  1. Rehoga la cebolla picada en una sartén con un poco de aceite. 
  2. Cuando esté tierna agrega el arroz, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Remueve y sofríe unos 2 minutos.
  3. Añade la salsa de tomate y vuelve a remover. Incorpora el queso rallado y mezcla hasta que esté totalmente fundido.
  4. Pon en una bandeja y deja enfriar a temperatura ambiente. En cuanto esté fría, coge una porción con una cuchara y moldea dando forma de croqueta. Pasa primero por harina, después por huevo batido y por último en pan rallado.
  5. Fríe en abundante aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes. Sirve las croquetas de arroz y queso.
Deja un comentario

Votre note