Croissants integrales

4,7/5
6 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Croissants integrales

Receta de croissants integrales, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un croissant casero, ideal para un desayuno saludable.

Ingredientes

Elaboración : croissants integrales

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Mezcla la harina integral, la harina normal, la levadura y el azúcar de caña. Luego vierte la leche, el aceite de girasol y la sal. Mezcla nuevamente.
  2. Deja reposar la masa durante 4 horas en un lugar cálido y seco.
  3. Estira la masa y córtala en 8 triángulos iguales. Enrolla cada triángulo sobre sí mismo y dale la forma clásica del croissant.
  4. Pon los croissants en una bandeja para horno cubierta con papel pergamino y déjalos reposar durante otras 4 horas.
  5. Cepilla los croissants con un poco de leche y azúcar y hornea a 180 grados durante 15 minutos.
  6. Sirve los croissants integrales.
Deja un comentario

Votre note