Croissant de salmón ahumado y queso

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Croissant de salmón ahumado y queso

Receta de croissant de salmón y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con salmón muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : croissant de salmón ahumado y queso

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Desenrolla la masa de hojaldre y divídela en 16 triángulos. Estira la masa por el lado largo obteniendo así la clásica forma de croissant.
  2. Coloca los triángulos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino bien separados entre sí.
  3. Bate el huevo en un bol y pincela la superficie de los croissants.
  4. Hornea a 180-200°C durante unos 20 minutos.
  5. Deja enfriar, luego corta los croissants por la mitad a lo largo y rellénalos con queso fresco, salmón ahumado y ensalada.
  6. Sirve los croissants de salmón ahumado y queso.
Deja un comentario

Votre note