Crepes de trigo sarraceno con manzanas

4,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crepes de trigo sarraceno con manzanas

Receta de crepes de trigo sarraceno con manzanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unas crepes muy ricas.

Ingredientes

Elaboración : crepes de trigo sarraceno con manzanas

Preparación: 25 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 50 min
  1. En un bol, mezcla la harina con los huevos, una pizca de sal y la sidra, hasta obtener una masa homogénea. Cubre y deja reposar a temperatura ambiente durante 20 minutos.
  2. En una sartén antiadherente, calienta y haz 12 crepes. Manténlas calientes.
  3. Lava las manzanas, sécalas y quita las semillas. Corta en rodajas y sofríe en una sartén con mantequilla.
  4. Rellena los crepes con las manzanas. Bate la crema fresca con un tenedor y espolvorea con pimienta. Cubre los crepes con la crema fresca.
  5. Sirve los crepes de trigo sarraceno con manzanas.
Deja un comentario

Votre note