Crepes de trigo sarraceno

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crepes de trigo sarraceno

Receta de crepes de trigo sarraceno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas crepes muy ricas y fáciles de hacer.

Ingredientes

Elaboración : crepes de trigo sarraceno

Preparación: 10 min | Cocción: 3 min | Tiempo total 13 min
  1. Mezcla las dos harinas en un bol con la leche y el agua. Luego agrega el aceite y los huevos y mezcla todo.
  2. Deja reposar la masa durante 2 horas en la nevera.
  3. Luego calienta una sartén antiadherente para crepes, engrásala con mantequilla y vierte en ella un cucharón de mezcla. Calienta la crepe por un lado.
  4. Repite el proceso hasta que se agote la mezcla.
  5. Sirve tus crepes de trigo sarraceno aún calientes, rellenándolas a tu gusto.
Deja un comentario

Votre note