Crepes de salmón ahumado

3,3/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crepes de salmón ahumado

Receta de crepes de salmón ahumado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante o plato principal de salmón ahumado muy rico.

Ingredientes

Elaboración : crepes de salmón ahumado

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Empieza por hacer los crepes. Pon en un bol la harina, huevos, leche y una pizca de sal. Mezcla muy bien hasta que no queden grumos.
  2. En una sartén antiadherente derrite un poco de mantequilla. Vierte la mezcla y cocinas los crepes.
  3. Saca el crepe y extiende la salsa de queso, el yogur y una loncha de salmón ahumado.
  4. Dobla el crepe en 4 partes.
  5. Sirve los crepes de salmón ahumado.
Deja un comentario

Votre note