Crepes de jamón, queso y champiñones

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crepes de jamón, queso y champiñones

Receta de crepes de jamón, queso y champiñones. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato francés muy rico y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : crepes de jamón, queso y champiñones

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un bol pon los huevos, la crema fresca, el queso rallado, la sal y la pimienta. Mezcla todo vigorosamente. Lava y escurre bien los champiñones.
  3. En cada crepe, pon una loncha de jamón y champiñones.
  4. Luego, vierte la mezcla de huevo y crema sobre el jamón y los champiñones.
  5. Cierra los crepes y espolvorea un poco de queso encima. Hornea durante 15 minutos. Sirve las crepes de jamón, queso y champiñones.
Deja un comentario

Votre note