Crepes con trufa

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crepes con trufa

Receta de crepes con trufa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato original con trufa delicioso y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : crepes con trufa

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Corta las trufas en rodajas muy finas.
  2. En una cacerola, derrite la mantequilla y luego añade las rodajas de trufa. Apaga el fuego.
  3. En el centro de cada crepe, pon unas cucharaditas de trufa y dóblala en cuatro. Pon las crepes con trufa en una fuente para horno con mantequilla. 
  4. Espolvorea con queso rallado y hornea en un horno precalentado a 175° C durante 10 minutos.
  5. Retira y deja reposar 2 minutos antes de servir.
Deja un comentario

Votre note