Crepes con jamón y champiñones

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crepes con jamón y champiñones

Receta de crepes con jamón y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes crepes con jamón y champiñones muy ricas.

Ingredientes

Elaboración : crepes con jamón y champiñones

Preparación: 15 min | Cocción: 8 min | Tiempo total 23 min
  1. Para las crepes, mezcla en una batidora, harina de trigo, azúcar, leche y huevo, mezcla bien.
  2. En una sartén rocía aceite y vierte la mezcla. Cocina por ambos lados hasta hacer las crepes.
  3. En otra sartén coloca un chorrito de aceite y vierte los champiñones con ajo en polvo, sofríe y retira del fuego. Reserva.
  4. En un plato coloca una crepe y rellena con queso crema, lechuga, jamón de pavo, champiñones sofritos y queso Gouda rallado. Añade salsa tártara. Dobla la crepe y listo.
  5. Disfruta las crepes con jamón y champiñones.
Deja un comentario

Votre note