Crepes con espinacas y jamón

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crepes con espinacas y jamón

Receta de crepes con espinacas y jamón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una cena ligera y fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : crepes con espinacas y jamón

Preparación: 30 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 50 min
  1. Derrite la mantequilla. Luego viértela en un bol y añade la harina, los huevos, la leche y una pizca de sal. Mezcla y deja reposar la masa durante 30 minutos.
  2. Lava y pica las espinacas frescas. Corta el jamón en tiras.
  3. En una sartén hierve la nata con una pizca de sal. Agrega las espinacas y deja que se cocinen.
  4. Cuando las espinacas estén listas, retira la sartén del fuego y agrega el queso rallado y el jamón.
  5. Calienta otra sartén con un poco de aceite, vierte un cucharón de la masa de crepes y dora los crepes por ambos lados.
  6. Añade el relleno de espinacas y jamón, y luego dobla los crepes.
  7. Sirve los crepes con espinacas y jamón.
Deja un comentario

Votre note