Crepes a la boloñesa

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crepes a la boloñesa

Receta de unos espectaculares crepes a la boloñesa, una receta sencilla de hacer y que te salva cualquier cena rápida sin renunciar a lo rico.

Ingredientes

Elaboración : crepes a la boloñesa

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Prepara los crepes. En un bol, bate los huevos, la leche, la harina, la sal, la sal y la pimienta.
  2. En una sartén antiadherente pon un poco de mantequilla y cocina los crepes de uno en uno, tomando un cazo como medida de referencia para una unidad.
  3. Rellena con la salsa boloñesa y dóblalos formando una especie de triángulo. Si quieres puedes agregarle un poco de queso por encima y gratinarlos, o comerlos tal cual. 
  4. Disfruta de unos sencillos crepes a la boloñesa. 
Deja un comentario

Votre note