Crema pastelera

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Crema pastelera

Crema pastelera, el paso a paso fácil y sencillo para realizar en casa y degustar esta deliciosa crema sabrosa, ideal para añadir a otros postres

Ingredientes

Elaboración : crema pastelera

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Separa las yemas de los huevos de las claras y coloca las yemas en un bol. Coloca azúcar y bate bien, hasta que quede una mezcla homogénea.
  2. Una vez hecho esto, pon la leche a calentar en una olla, guarda medio vaso. Añade este medio vaso a la mezcla de yemas de huevo y azúcar y añade  la maicena y la esencia de vainilla. Vuelve a batir bien hasta que todo esté homogeneizado.
  3. Añade a la mezcla la leche, que debe estar caliente. Echa poco a poco sin dejar de remover.
  4. Lleva a fuego medio toda la mezcla y remueve constantemente durante unos 3 a 5 minutos, hasta que espese. 
  5. Coloca en un bol y deja enfriar. Retira y sirve la crema pastelera.
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