Crema de calabaza y garbanzos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de calabaza y garbanzos

Receta de crema de calabaza y garbanzos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una rica crema saludable.

Ingredientes

Elaboración : crema de calabaza y garbanzos

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. Corta la calabaza en trozos pequeños, retira la piel y las semillas.
  2. Luego cocina los trozos de calabaza en agua hirviendo por 15 minutos. Deja enfriar y escurre.
  3. En la batidora agrega la crema de leche, la calabaza, 1/2 taza de garbanzos y procesa.
  4. Vierte la mezcla en un cazo y cocina a fuego lento por 10 minutos, salpimienta y agrega 1/2 de garbanzos.
  5. Sirve caliente y disfruta la crema de calabaza y garbanzos.
Deja un comentario

Votre note