Crema de setas

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de setas

Crema de setas, Una receta muy fácil de elaborar, con productos ecológicos y perfecta para todas las estaciones, ademas es accesible para todos los bolsillos.

Ingredientes

Elaboración : crema de setas

Preparación: 45 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 75 min
  1. Lava el puerro y la patata y trocéalo. Saltéalos en una sartén con dos chorros de aceite, sazona, remueve y retira. Lava los boletus, y córtalos en rodajas no muy finas.
  2. Saltea una parte de las rodajas de boletus con un poco de aceite hasta que se doren. Retira y reserva. Pon de nuevo el puerro al fuego, agrégale el resto de las setas y saltéalas.
  3. Cuando hayan soltado agua, cubre con el caldo de verduras caliente y deja cocer unos 15 minutos. Espolvorea con un poco de pimienta y una pizca de sal, y remueve. Retira y pasa todo por la batidora para obtener un crema lisa.
  4. Vierte la leche o nata  caliente, mezcla bien rectifica de sal si es necesario. Decora con las rodajas de boletus reservadas y sirve la crema de setas.
Deja un comentario

Votre note