Crema de puerros, zanahorias y patatas

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de puerros, zanahorias y patatas

Receta de crema de puerros, zanahorias y patatas muy rica y fácil de hacer. Con pocos ingredientes podremos preparar una crema de verduras en poco tiempo.

Ingredientes

Elaboración : crema de puerros, zanahorias y patatas

Preparación: 5 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 35 min
  1. Lava y pela las verduras, luego corta los puerros y la cebolla. Corta las zanahorias y las patatas en cubos. 
  2. Pon todo en una cacerola, añade la pastilla de caldo de verduras y 1,2 litros de agua. Sal y pimienta.
  3. Cocina por 30 minutos a fuego medio, tapando la cacerola.
  4. Después de cocinar, tritura las verduras con una batidora y sirve caliente la crema de puerros, zanahorias y patatas.
Deja un comentario

Votre note