Crema de pera y calabaza

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de pera y calabaza

Receta de crema de pera y calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una crema de verduras caliente rica y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : crema de pera y calabaza

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Pela y corta las peras, la cebolla y la calabaza en cuadritos pequeños. Reserva.
  2. En un cazo a fuego lento mezcla la mantequilla y la harina.
  3. Luego incorpora la pera, la calabaza y la cebolla. Mezcla y cocina por 5 minutos.
  4. Agrega el agua y cocina por 10 minutos. Deja enfriar y procesa en la batidora. Cocina nuevamente por 5 minutos y salpimienta.
  5. Sirve caliente tu crema de pera y calabaza, decora con almendras picadas.

 

Deja un comentario

Votre note