Crema de patatas con salmón

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de patatas con salmón

Receta de crema de patatas con salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico entrante caliente.

Ingredientes

Elaboración : crema de patatas con salmón

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Pela y corta las patatas en trozos pequeños y cocínalas en agua hirviendo por 10 minutos.
  2. Tritura todo hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Luego añade la nata, salpimienta y cocina a fuego bajo por 5 minutos.
  3. En un cazo con agua hirviendo cocina los huevos por 5 minutos, deja enfriar, retira la cascara y corta a la mitad.
  4. Corta el salmón en cuadritos, salpimienta y saltea en una sartén con el aceite de oliva.
  5. Sirve la crema de patatas, agrega unos trozos de salmón y algunos trozos de huevo.
  6. Disfruta la crema de patatas con salmón.
Deja un comentario

Votre note