Crema de patatas con jamón ibérico

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de patatas con jamón ibérico

Receta de crema de patatas con jamón ibérico, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica crema de patatas con jamón ibérico.

Ingredientes

Elaboración : crema de patatas con jamón ibérico

Preparación: 30 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 60 min
  1. En una olla con agua, pon a hervir las patatas y las zanahorias, durante 20 minutos. Retira del fuego y quita la piel. Vierte en una batidora.
  2. Corta el calabacín, retira la piel y vierte en la batidora. Mezcla todo muy bien.
  3. Añade sal y vierte en una olla. Cocina durante 10 minutos a fuego lento. Agrega trocitos de jamón ibérico y decora con pimienta.
  4. Sirve la crema de patatas con jamón ibérico.
Deja un comentario

Votre note