Crema de patatas con jamón

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de patatas con jamón

Receta de crema de patatas con jamón. Otra sopa caliente de elaboración muy sencilla y rápida. Tan sólo con unos buenos ingredientes, conseguirás una crema muy rica.

Ingredientes

Elaboración : crema de patatas con jamón

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Pela y pica finamente la cebolla y el ajo. Corta el jamón en trozos pequeños. Pela las patatas y córtalas en cubos.
  2. En una cacerola con mantequilla, echa la cebolla, el ajo y el jamón cocido. Luego echa las patatas y vierte el caldo de verduras. Lleva a ebullición y cocina a fuego lento durante 15 minutos.
  3. En la cacerola, usando una batidora, tritura las patatas hasta conseguir un puré. Añade la crema, sal, pimienta y nuez moscada.
  4. Sirve caliente la crema de patatas con jamón.
Deja un comentario

Votre note