Crema de mejillones con verduras

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de mejillones con verduras

Receta de crema de mejillones con verduras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema casera muy rica y sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : crema de mejillones con verduras

Preparación: 15 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 75 min
  1. Limpia todas las verduras. Pica en trozos a tu gusto y rehoga en una olla con aceite de oliva unos 15 minutos.
  2. Agrega 230 g de carne de mejillón. Vierte el Brandy. Agrega el arroz, la salsa de tomate y rehoga.
  3. Vierte el caldo y cocina 15 minutos. Tritura la crema y cuela.
  4. Calienta el aceite de oliva en una sartén. Saltea el resto de mejillones.
  5. Sirve la crema de mejillones con verduras.
Deja un comentario

Votre note