Crema de guisantes con patatas

4,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de guisantes con patatas

Receta de crema de guisantes congelados con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una sopa caliente de verduras muy rica.

Ingredientes

Elaboración : crema de guisantes con patatas

Preparación: 5 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 20 min
  1. Pica la cebolla y la menta. Pela las patatas y córtalas en trozos pequeños.
  2. En una cacerola grande, pon a calentar el aceite y dora la cebolla durante 5 minutos.
  3. Añade las patatas y el caldo de verduras. Lleva a hervir, tapa y cocina a fuego lento durante 5 minutos. Añade los guisantes y continúa cocinando otros 5 minutos.
  4. Mezcla y tritura las verduras hasta obtener una crema y vuelva a calentar a fuego lento durante 5 minutos.
  5. Añade la menta y sazona. La crema de guisantes con patatas está lista para servir.
Deja un comentario

Votre note