Crema de garbanzos y coliflor sin gluten

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de garbanzos y coliflor sin gluten

Receta de crema de garbanzos y coliflor sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema de verduras muy rica y sin gluten.

Ingredientes

Elaboración : crema de garbanzos y coliflor sin gluten

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Lava y hierve las coliflores hasta que estén listas.
  2. Luego colócalas en una fuente de horno con mantequilla, queso rallado, sal y nuez moscada. Hornea durante 15 minutos a 180°C.
  3. Mientras tanto, prepara los garbanzos: lávalos un poco con agua e hiérvelos en una cazuela con abundante agua. Luego dóralos en una sartén con un poco de aceite.
  4. Después tritura con una batidora de mano las coliflores, los garbanzos y dos cucharadas de queso rallado.
  5. Tu crema de garbanzos y coliflor sin gluten está lista.
Deja un comentario

Votre note