Crema de espinacas y coliflor

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de espinacas y coliflor

Receta de crema de espinacas y coliflor, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una rica crema caliente.

Ingredientes

Elaboración : crema de espinacas y coliflor

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. Cocina el coliflor en agua hirviendo por 15 minutos. Escurre, corta en arbolitos pequeños y reserva.
  2. En la batidora agrega las espinacas, el yogur, el coliflor, el agua y procesa. Reserva.
  3. Pela y corta la cebolla en cuadritos pequeños, luego cocínala en un cazo con el aceite de oliva.
  4. Incorpora la mezcla de espinacas, salpimienta y deja cocinar a fuego bajo por 10 minutos.
  5. Sirve caliente la crema de espinacas y coliflor.
Deja un comentario

Votre note