Crema de espárragos, patata y zanahoria

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de espárragos, patata y zanahoria

Receta de crema de espárragos, patata y zanahoria. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema de verduras muy rica y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : crema de espárragos, patata y zanahoria

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. Lava y corta toda la verdura en trocitos. Quita la parte blanca de abajo de los espárragos y corta también en trocitos. Deja 3 trocitos de punta de espárrago más grandes para decorar.
  2. En una cacerola pon a hervir toda la verdura con sal, aceite de oliva y agua hasta cubrir la verdura.
  3. Deja que se cocine todo hasta que la verdura esté blandita, unos 20-25 minutos.
  4. Tritura bien y aliña con zumo de lima y pimienta recién molida.
  5. Sirve la crema de espárragos, patata y zanahoria.
Deja un comentario

Votre note