Crema de chocolate y avellanas caseras

3,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de chocolate y avellanas caseras

Receta de crema de chocolate y avellanas caseras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema muy dulce ideal para las fiestas y los niños.

Ingredientes

Elaboración : crema de chocolate y avellanas caseras

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Tritura las avellanas en una batidora. 
  2. Mezcla en un bol las avellanas con el azúcar y el aceite de girasol.
  3. Funde los tres tipos de chocolate al baño María. Mezcla bien.
  4. Vierte la mezcla de los chocolates fundidos en un bol con las avellanas trituradas, la leche y el azúcar. Sigue removiendo hasta obtener una mezcla uniforme.
  5. Deja enfriar y sirve la crema de chocolate y avellanas caseras.
Deja un comentario

Votre note