Crema de chocolate ligera

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de chocolate ligera

Receta de crema de chocolate ligera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre frío de chocolate muy rico.

Ingredientes

Elaboración : crema de chocolate ligera

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Reserva un poco de leche fría en un vaso y agrega la maicena. Mezcla hasta que no queden grumos.
  2. Vierte la leche restante en una cacerola, agrega el chocolate cortado en trozos y derrítelo a fuego lento. Mezcla los huevos y el azúcar.
  3. Retira del fuego y mezcla el chocolate, la mezcla de huevo, el azúcar y la leche con la maicena.
  4. Vuelve a calentar la mezcla durante al menos 10 minutos, a fuego lento, y mezcla constantemente con una cuchara de madera.
  5. Vuelve a batir vigorosamente y luego viértela en vasitos. Deja enfriar a temperatura ambiente y pon la crema de chocolate ligera en la nevera toda la noche antes.
Deja un comentario

Votre note