Crema de champiñones y patatas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de champiñones y patatas

Receta de crema de champiñones y patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una deliciosa crema.

Ingredientes

Elaboración : crema de champiñones y patatas

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Corta los champiñones en rodajas.
  2. Pela y corta en trozos pequeños las patatas, ponlas en cazo con agua y cocina por 15 minutos.
  3. Retira las patatas del agua y tritúralas hasta lograr un puré.
  4. Pela y corta las cebollas en trozos pequeños. Cocínalas en una sartén con un poco de aceite de oliva. 
  5. Luego agrega los champiñones y saltea por 2 minutos. Incorpora la crema de leche, el puré de patatas, el queso, la leche, salpimienta y cocina por 10 minutos.
  6. Sirve caliente la crema de champiñones y patatas.
Deja un comentario

Votre note