Crema de champiñones con cebolla y huevos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de champiñones con cebolla y huevos

Receta de crema de champiñones con cebolla y huevos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica crema de champiñones con cebolla y huevos.

Ingredientes

Elaboración : crema de champiñones con cebolla y huevos

Preparación: 30 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 60 min
  1. En una olla, vierte los champiñones, la nata líquida, sal y pimienta en polvo. Cocina durante 15 minutos a fuego lento. Retira del fuego y vierte en una batidora, mezcla bien.
  2. Pela y corta las cebollas y sofríe con mantequilla en una sartén. Agrega a la batidora.
  3. Agrega queso crema y huevos, y bate todo junto. Vierte de nuevo en una olla, cocina a fuego lento durante 15 minutos más, añade perejil fresco.
  4. Sirve y disfruta la crema de champiñones con cebolla y huevos.
Deja un comentario

Votre note