Crema de castañas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de castañas

Receta de crema de castañas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema de otoño dulce, con castañas, muy fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : crema de castañas

Preparación: 15 min | Cocción: 17 min | Tiempo total 32 min
  1. Haz un corte en las castañas y ponlas en agua hirviendo durante 5 minutos. Luego quita la piel de las castañas.
  2. En una cacerola pon la leche y las castañas peladas y cocina a fuego lento durante 12 minutos.
  3. Tritura las castañas. Agrega el azúcar, el ron y la mantequilla en trozos pequeños.
  4. Vierte la crema en un molde aceitado y deja reposar en la nevera durante la noche.
  5. Sirve la crema de castañas.
Deja un comentario

Votre note