Crema de calabaza

5,0/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de calabaza

Receta de crema de calabaza. Otra sopa caliente de elaboración muy sencilla y rápida. Tan sólo con unos buenos ingredientes, conseguirás un plato muy rico.

Ingredientes

6 personas

Calabaza
1 kg
Cebolla
1
Zanahorias
2
Ajo
1 diente
Nata para cocinar
20 cl
Caldo de verduras
1 pastilla
Perejil
1 cucharada
Nuez moscada
1 pizca
Sal y pimienta

Elaboración : crema de calabaza

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Pela la calabaza, la cebolla, las zanahorias y el ajo. Córtalos en trozos pequeños, ponlos en una cacerola. Añade una pastilla de caldo de verduras, sal, pimienta y medio litro de agua.
  2. Cocina a fuego lento durante 30-35 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
  3. Mezcla con la nata para cocinar y la nuez moscada, espolvorea con perejil y sirve caliente la crema de calabaza.

Autor: Serena

Deja un comentario

Tu nota