Crema de calabaza, zanahoria y nata

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de calabaza, zanahoria y nata

Deliciosa crema de calabaza con zanahoria y un toque de nata para cocinar. Perfecta para acompañar unos filetes o huevos fritos. Te dejo la receta.

Ingredientes

Elaboración : crema de calabaza, zanahoria y nata

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Corta la parte blanca del puerro y las zanahorias en trocitos. Sofríe en una cazuela por 5 minutos en el aceite. 
  2. Pela y corta la calabaza, el nabo y la patata. Todo en trozos medianos. Añádelos en la cazuela con el puerro y las zanahorias. Salpimienta y añade la pizca de nuez moscada.
  3. Añade agua hasta cubrir la verdura y deja que se cocine a fuego medio por 25 minutos.
  4. Añade la nata y tritura hasta conseguir una mezcla homogénea. 
  5. Sirve la crema de calabaza, zanahoria y nata y decora con el perejil.

 

Deja un comentario

Votre note