Crema de calabaza y tomates

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de calabaza y tomates

Receta crema de calabaza y tomates, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco ingredientes tienes una rica crema de calabaza.

Ingredientes

Elaboración : crema de calabaza y tomates

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Pela y corta la calabaza. Luego cocínala en agua hirviendo con un poco de sal por 25 minutos o hasta que esté blanda. Retira del fuego y deja enfriar.
  2. Pela y corta los tomates a la mitad, extrae las semillas.
  3. En la batidora agrega la calabaza con su caldo, los tomates, la leche de almendras y procesa.
  4. Corta las cebollas en trozos pequeños y cocínala en un cazo con el aceite de oliva. Luego agrega la mezcla de calabaza y cocina a fuego bajo por 5 minutos.
  5. Sirve caliente y disfruta la crema se calabaza y tomates.
Deja un comentario

Votre note