Crema de calabaza y kale

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de calabaza y kale

Receta de crema de calabaza y kale, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso entrante caliente.

Ingredientes

Elaboración : crema de calabaza y kale

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Lava y escurre las hojas de kale.
  2. Pela y corta la calabaza en trozos medianos. Cocina en agua hirviendo con un poco de sal por 10 minutos o hasta que esté blanda.
  3. En la batidora agrega los trozos de calabaza, las hojas de kale, el agua y procesa.
  4. Vierte la mezcla en un cazo, agrega la nata, salpimienta y cocina por 5 minutos a fuego bajo sin dejar de remover.
  5. Sirve en platos y agrega una cucharada de lentejas.
  6. Disfruta la crema de calabaza y kale.
Deja un comentario

Votre note