Crema de calabaza y guisantes

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de calabaza y guisantes

Receta de crema de calabaza y guisantes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una rica crema de verduras.

Ingredientes

Elaboración : crema de calabaza y guisantes

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Pela y corta la cebolla y el ajo en cuadritos pequeños. Reserva.
  2. Corta la calabaza en trozos pequeños y cocínala en agua hirviendo con un poco de sal por 5 minutos o hasta que esté blanda.
  3. En la batidora agrega la calabaza, los guisantes, el agua y procesa. 
  4. En un cazo con aceite agrega la cebolla y el ajo, saltea por 2 minutos, luego agrega la mezcla de calabaza, salpimienta y cocina por 5 minutos.
  5. Sirve caliente y disfruta la crema de calabaza y guisantes.
Deja un comentario

Votre note